L’ album di Abissi 2017
{gallery}album_abissi/premiazione2017{/gallery}
{gallery}album_abissi/premiazione2017{/gallery}
{gallery}album_abissi/premiazione2014{/gallery}
Quando si organizza un concorso di fotografia subacquea la prima difficoltà è partire da subito con un assetto professionale, per poter valutare al meglio le opere dei partecipanti. Grazie all’aiuto di grandi fotografi, ci siamo riusciti. La seconda, ancor più dura, è passare da un livello nazionale a mondiale, e ci siamo riusciti. Quest’evoluzione ha scatenato un aumento esponenziale di lavoro e fatica ; qui è stato prezioso l’aiuto di ottimi amici e in particolar modo delle nostre famiglie che ci hanno, non solo sostenuto moralmente, ma aiutato fisicamente anno dopo anno. Le partecipazioni e riconoscimenti che giungono da ormai circa 20 paesi di tutto il mondo ogni anno gratificano il nostro operato. Ma noi non ci siamo voluti fermare, e abbiamo dato vita all’ Italian Underwater Photographer of the Year, e lo abbiamo realizzato contemporaneamente ad Abissi. Solo chi è del settore forse può immaginare l’enorme dispendio di energie che organizzare 2 concorsi in contemporanea possa richiedere. È stata una vera sfida operare con una giuria a Venezia per valutare Abissi, ed una sparsa in giro per il mondo, dal Cile alla Svizzera passando per California e Bulgaria. Per IUPY, ma noi ce l’abbiamo fatta. Abbiamo sicuramente ancora molto da imparare, ma anche molto da dare e forse anche qualcosa da insegnare… il nostro amore per il mare, per esempio, che attraverso la fotografia subacquea cerchiamo di trasmettere al mondo, soprattutto a chi, il mare e i suoi colori li può scoprire e assaporare attraverso i meravigliosi scatti che anno dopo anno vengono esposti al Museo di Storia Naturale di Venezia.
When organizing an underwater photography competition, the first difficulty is starting immediately with a professional set-up, in order to better evaluate the participants’ works. Thanks to the help of great photographers, we did it. The second step, even harder, is evolving from a national to an international level, and we did it. This evolution has sparked an exponential increase in work and effort. The help of excellent friends has been invaluable. Our families have not only supported us morally but physically helped us year after year. Participation and awards coming from about 20 countries around the world, reward us every year.
Buti t was not enough for us and we gave life to the Italian Underwater Photographer of the Year . It has been managed at the same time as Abissi. Only those in the trade can imagine the enormous expens of energy that organizing 2 competitions at the same time can require. It was a real challenge to work with a jury in Venice to evaluate Abyss, and another one scattered around the world, from Chile to Switzerland throughout California and Bulgaria … but … We did it!
We can still improve, but we have also a lot to give and maybe even something to teach … our deep love for the Sea that we try to transmit to the people through the underwater photography , especially to whom can discover that world only through the wonderful shots that, year after year, will be exhibited at the Natural History Museum of Venice.
Si è conclusa la mostra del 5° Concorso Internazionale di Fotografia Subacquea ABISSI “Città di Venezia”, ospitata, anche quest’anno, dal Museo di Storia Naturale di Venezia.
Vota la tua foto preferita: Le 33 straordinarie foto vincitrici, esposte nella Galleria dei Cetacei del Museo, sono state oggetto di votazione da parte dei circa 400 visitatori durante le quattro settimane di apertura.
La maggior parte dei voti sono stati espressi dai ragazzi tra i 7 e i 14 anni.
Le foto più votate sono state:
Voti 48: “Shining Seahorse” di Nicholas Samaras
Voti 36: “Question Mark” di Adriano Morettin
Voti 43: “Eggs” di Stefano Guerrieri
{gallery}rassegna_stampa{/gallery}
Isamar Diving Center organizza escursioni in mare aperto per scoprire gli affascinanti fondali del Parco marino delle Tegnùe di Chioggia e spettacolari immersioni alla ricerca dei numerosi relitti adagiati sui fondali marini, tra cui il mercantile Eudokia II, una nave da carico che, in seguito alla collisione con un altro cargo è affondata nel marzo 1991, a sei miglia dalla costa in perfetto assetto da navigazione. Lunga 78 metri e alta dal fondo circa 12 metri è ormai interamente ricoperta dalla flora marina e ospita moltissime specie di pesci, crostacei e molluschi di tutte le forme e colori.
Le profondità delle immersioni variano dai 10 ai 33 metri, per il trasferimento il diving dispone di un gommone da 7,50 metri in grado di trasportare fino a 12 sub con relative attrezzature ed è dotato di equipaggiamento per ossigeno terapia.
Le immersioni, salvo particolari esigenze, vengono effettuate il sabato e la domenica con uscite alla mattina (partenza ore 9:00 con rientro alle 11:30) e al pomeriggio (partenza ore 14:30 con rientro alle 17:30 ). Su richiesta previa prenotazione immersioni anche durante la settimana con almeno 5 partecipanti.
Isamar Diving Center organizza anche corsi di immersione subacquea per adulti e bambini, corsi di Archeologia Subacquea e Biologia Marina.
Isamar Diving Center è collocato all’interno del Villaggio Turistico Isamar, che si trova ad Isolaverde, località turistica a 5 km a sud di di Chioggia (VE), lungo la SS Romea che conduce a Ravenna.
Il punto di ritrovo per le immersioni è presso la Marina Foce Adige
Contatti:
Darsena Foce Adige
Via Lungo Adige, 22
30015 Isolaverde
Chioggia (VE)- Italy
tel: +39 (335) 1305500
website: http://www.isamardivingcenter.it
email: info@isamardivingcenter.it
I cookies sono piccoli file di testo inviati all’utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.
Esistono diverse tipologie di cookies. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti o offrire una visita personalizzata del Sito.
Il Sito utilizza cookies tecnici e non di profilazione. Quanto precede si riferisce sia al computer dell’utente sia ad ogni altro dispositivo che l’utente può utilizzare per connettersi al Sito.
Cookies tecnici
I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio.
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.
Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookies analytics, assimilati ai cookies tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
La disabilitazione dei cookies potrebbe limitare la possibilità di usare il Sito e impedire di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul Sito. Per decidere quali accettare e quali rifiutare, è illustrata di seguito una descrizione dei cookies utilizzati sul Sito.
Tipologie di cookies utilizzati
Cookies di prima parte:
I cookies di prima parte (ovvero i cookies che appartengono al sito dell’editore che li ha creati) sono impostati dal sito web visitato dall’utente, il cui indirizzo compare nella finestra URL. L’utilizzo di tali cookies ci permette di far funzionare il sito in modo efficiente e di tracciare i modelli di comportamento dei visitatori.
Cookies di terzi:
I cookies di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall’utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l’informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookies di terze parti.
Cookies di sessione:
I c.d. ‘cookies di sessione’ sono memorizzati temporaneamente e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser. Se l’utente si registra al Sito, può utilizzare cookies che raccolgono dati personali al fine di identificare l’utente in occasione di visite successive e di facilitare l’accesso – login al Sito (per esempio conservando username e password dell’utente) e la navigazione sullo stesso. L’utente dovrebbe verificare la privacy policy dei siti di terzi cui accede dal Sito per conoscere le condizioni applicabili al trattamento dei dati personali poiché la Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.
Cookies persistenti:
I cookies persistenti sono memorizzati sul dispositivo degli utenti tra le sessioni del browser, consentendo di ricordare le preferenze o le azioni dell’utente in un sito. Possono essere utilizzati per diversi scopi, ad esempio per ricordare le preferenze e le scelte quando si utilizza il Sito.
Cookies essenziali:
Questi cookies sono strettamente necessari per il funzionamento del Sito. Senza l’uso di tali cookies alcune parti del Sito non funzionerebbero. Comprendono, ad esempio, i cookies che consentono di accedere in aree protette del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni per scopi di marketing e non possono essere disattivati.
Cookies funzionali:
Questi cookies servono a riconoscere un utente che torna a visitare il Sito. Permettono di personalizzare i contenuti e ricordate le preferenze (ad esempio, la lingua selezionata o la regione). Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l’utente. Tutte le informazioni raccolte sono anonime.
Cookies di condivisone sui Social Network:
Questi cookies facilitano la condivisione dei contenuti del sito attraverso social network quali Facebook e Twitter. Per prendere visione delle rispettive privacy e cookies policies è possibile visitare i siti web dei social networks. Nel caso di Facebook e Twitter, l’utente può visitare https://www.facebook.com/help/cookies e https://twitter.com/privacy.
Come modificare le impostazioni sui cookies
La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E’ possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione “Opzioni” o “Preferenze” nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.
E’ anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: – Internet Explorer; – Chrome; – Safari; – Firefox; – Opera. Da dispositivo mobile: – Android; -Safari; – Windows Phone; – Blackberry.
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto.